Feine Gaumenfreuden in gemütlicher Atmosphäre
Bacher’s Kulinarik
Die kulinarischen Genüsse im 3 Sterne Hotel Salzburger Hof sorgen zusammen mit den Entspannungsangeboten, Familienerlebnissen und Sportmöglichkeiten für Ihren Wohlfühl-Urlaub in Dienten am Hochkönig.
Der Hausherr persönlich verzaubert Sie mit regionalen Köstlichkeiten, internationalen Speisen sowie verführerischen Desserts und Kuchenspezialitäten. Dabei gelingt es ihm immer wieder, Neues mit Altbewährtem zu vereinen und so einzigartige Geschmackserlebnisse zu kreieren. Lassen Sie sich von den abwechslungsreichen Gerichten in höchster Qualität kulinarisch durch den Urlaub begleiten und genießen Sie im gemütlichen Charme des Restaurants und der rustikalen Stuben.
Bacher All Inclusive: “Die Urlaubskasse voll im Griff!“
- Begrüßungsdrink
- Vielfältiges Frühstücksbuffet mit Produkten der Region (8.00 – 10.00 Uhr)
- Filterkaffee, Kaffeespezialitäten, Tee (Tee-Ecke mit Samowar & großer Teeauswahl), Kakao
- Leckereien für Kinder vom Frühstücksbuffet
- Im Sommer: Mittagssnack für Hausgäste (12.00 – 13.30 Uhr), alternativ: Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
- Im Winter: Nachmittagsjause (15.00 – 16.30 Uhr), alternativ Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
- Kuchenauswahl inkl. Filterkaffee, Kaffeespezialitäten, Tee, Kakao (13.30 – 16.00 Uhr)
- Eistruhe (12.00 – 16.00 Uhr)
- 4-Gang-Abendwahlmenü mit 3 Hauptgängen zur Wahl (davon einer vegetarisch) inkl. Salatbuffet & Kindermenü oder Buffetabend (18.00 – 20.00 Uhr)
- Softdrinks & alkoholische Getränke inkl. einer Auswahl an Qualitätsweinen als Flaschenweine (8.00 – 21.00 Uhr). Nicht inkludiert sind Pils, Sekt, Prosecco, Champagner, Longdrinks, Schnäpse, Spirituosen & exklusive Flaschenweine.
- Sektfrühstück am Sonntag
- Sonntags: Galamenü
- Wöchentliche Themenabende/Buffets: mal klassisch österreichisch, italienisch,…
- Mehrmals wöchentlich: Dessertbuffet
- Im Sommer: Grillabend (wetterabhängig)
Die All Inclusive Verpflegung beginnt am Anreisetag um 14.00 Uhr und endet am Abreisetag um 10.00 Uhr.